Стихотворение «И учти она только МОЯ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: 2015
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 456 +1
Дата:

И учти она только МОЯ!

У меня не болит по тебе душа и сердце за тобой не скучает.
Из нее боль  давно ушла выпить горячего чая.

Боль убежала в осенний лес, листвой шелестит там устало.
А ты наверное уехал на  магов съезд, чтоб получить магии начало?

Ну и как получилось ее вернуть, получилось вновь сильным стать?
Получилось к магии найти путь и новую жизни начать?

Не получится в реку второй раз войти, не получится обманом жить))
У тебя только два остались пути: умереть или любить))

Но ты не хочешь любить, просто не имеешь любовь!
Твое сердце хочет жить, не согревая чужую кровь!

Поэтому моя душа и сердце мое уходит от тебя не спеша.
Моя энергия полна до краев... и учти она только МОЯ!



05.11.2015

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама