Стихотворение «Вся жизнь твоя была кино и вот пришел финал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: 2015
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 509 +1
Дата:
Предисловие:

Вся жизнь твоя была кино и вот пришел финал

Рулетка, карты, домино
Тебе подвластны были.
Ты жизнь свою прожил легко!
Тебя ведь все любили?
Зеро и джокер были с тобой.
Казался мир волшебным карнавалом.
Любовь транжирил ты порой,
А смерть была уже за перевалом..
И вот по следу твоему направили погоню.
Придется отдавать долги,
Попасть душой в неволю.
Но тут пришло спасении к тебе из сказочного мира...
Душа, что Радугой жила и сердце, что поет, как Лира.
Ты был в отчаянье тогда и сгоряча пообещал награду,
Но оказалось, что любовь твоя тебе уже не надо..
Ты растерял ее давно, в рулетку проиграл.
Вся жизнь твоя была кино и вот пришел финал...
Закончен праздника сеанс и нет назад возврата...
" Прости красавиц!": МАГ сказал... Но я не виновата))

Никогда не обманывайте тех, кто вас спасает)))



14.04.2015


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама