Стихотворение «Нам не быть вместе с тобой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: 2015
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Читатели: 460 +1
Дата:

Нам не быть вместе с тобой

Я в любовницы не гожусь
И женой не стремлюсь снова стать.
Я собой дорожу, не желаю себя уступать.

Не хочу делить на двоих мысли сердца.
Не желаю морочить другим душу
Страстью чилийского перца.

Проще можно миру сказать
И даже прокричать в пространство..
Нет у меня причин кого-то  любить мыслью танца.

Жизнь устроила мне дебют в шахматном поединке.
Джокером мои пешки к победе идут,
Танцуют мысли лезгинку.

Не сержусь я на глупость глупца, что свои силы потратил.
Мне его победить пора,
А ему на реванш сил не хватит.

Что сказать хотела и кому-
Только я про то знаю.
Я в трусости не живу- просто я её не уважаю.

Неприятностям смотрю в глаза-
Руки им не предлагаю.
И учти, что моя слеза- родниковой всегда бывает.

Словом  могу удивить, рассмешить и расстроить.
Ты не любишь меня- я тебя!
И меня это не беспокоит.

Мне бы просто богатой стать
И уехать к родным людям.
Они будут рады меня обнять, потому что любят!

Ну а ты не люби меня,
Не тревожь понапрасну.
У меня хорошо идут дела- и тебе это ясно.

Вот по этой причине ты вдалеке,
Где-то на другой планете..
У тебя в пиджаке мобильник окном мне не светит.

Может ты забыл номер мой или батарейка села?
Нам не быть вместе с тобой-
Я звездой в даль улетела))

07.11.2015

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама