Я заберу твою Радугу!
Я унесу твой Дождь!
Ты мне не рад
И ты уходишь в ночь?
Я заберу твое солнце!
Я заберу ветер твой!
Пусть ты не рад мне
И ты мне чужой!
Я заберу твою радость!
Я несу твою грусть!
Пусть тебя другие спасают!
И вернуть все попробуют пусть!
Пусть град льдинкой падает на твою дорогу.
Она у тебя одна или их у тебя много?
Мне ни грустно, ни радостно от моих слов...
Я не умираю- умерла твоя любовь.
Значит я свободна к звездам лететь?
А ты?
Можешь последнюю песню спеть)))
Желание загадывать больше не сможешь.
Бог терпелив, но он рассержен тоже.
Он устал, что ты предаешь))
Не любишь, и в дружбе ложью живешь...
Скользкие твои мысли туманом плывут...
У них путь ни в Рай- их в Аду уже ждут))
11.06.2015
|