Стихотворение «Что поделаешь, раз у нас страна такая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: Россия
Автор:
Читатели: 393 +3
Дата:

Что поделаешь, раз у нас страна такая

Что поделаешь, раз у нас страна такая.
Что поделаешь, раз предстоит ей развалиться.
Что поделаешь, раз о начал с концами связи всем в ней недоступна мудрость вековая.
Что поделаешь, раз над началом мыслей всех своих все неспособны в ней трудиться.
Что поделаешь, раз понимающему это в стране нашей что в тюрьме находиться.
Что поделаешь, от нашей воли не зависит, в какой стране придется нам родиться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама