Стихотворение «А улитке стало жить смешней»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 332 +1
Дата:
Предисловие:
Психоделическое... не про осень)

А улитке стало жить смешней

Ветерок юркнУл за воротник.
Разбрелись мурашки по щекам.
Словно в душу осенью проник,
Пробежав рысцой по волосам.

По травинке не спеша наверх...
А куда ей собственно спешить?
Заглушая проскользнувший смех -
На дожди бессмысленно грешить.

Робкий взгляд затянут бирюзой,
Словно сонный призрачный карась...
По воде прошлепали до­мой...
А улитка вверх ползет смеясь.
Послесловие:
привет)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама