Стихотворение «Горячка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Распад
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 296 +1
Дата:

Горячка

Я дрожу от бессильной злобы.
Дрожь узором снедает руки.
Голова тонет в сердца стуке,
Трезвый разум не слушать чтобы.

А вокруг слишком много места,
Слишком чисто, светло и пусто,
Как бы ни бесновалось чувство.
Это просто, пойми, не честно.

Задыхаюсь, найти не в силах,
Новых слов для старых признаний -
В мире встреч лишь для расставаний,
Все слова уж давно в витринах...

А в глазах горючие слёзы,
Не дают мне ни сна, ни покоя.
Вновь терзаюсь вопросами "Кто я?"
И с надеждой взираю на звёзды.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама