Стихотворение «Что нам в осени милей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 279 +1
Дата:

Что нам в осени милей

Без дождей мила нам осень -
Листья клёнов, неба просинь
И опята на пеньке,
Белый гриб невдалеке...

Клюквы россыпь на болоте,
И бруснику там найдете.
Шорох под ногами листьев
Усыпляет сонмы мыслей.

Я люблю бродить по лесу.
И речные слушать всплески.
Унесли с собою птицы
Песни лета. Лишь синицы

По кустам порхают споро,
Радость изливая. Скоро
Ожидают их морозы
И рябиновые слезы...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:14 09.09.2016
Ах если б так - такую осень и я любила бы !
     22:50 25.08.2016
Чудесная картинка!!!
Реклама