Стихотворение «Что случилось с Петей?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 295 +1
Дата:

Что случилось с Петей?

(телевизионное)
 
Смотрю телевизор – не верю глазам:
Не вижу в ём Петьки, собаки!
Вчера только пузом на ём потрясал –
Сегодня ни пуза, ни сраки!
 
Куда подевался? С какого пропал?
Иль может, уже он посажен?
Опять же за что? Никого же не ругал
Из тех, кто при должности важен.
 
Я очень за Петю волнуюсь. Боюсь,
Чтоб с ним ничего не случилось.
Ведь он же хороший! Учил он добру!
И вот вам такая немилость!
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама