Стихотворение «Легко мракобесов с угодно чем смешать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: мракобесие
Автор:
Читатели: 339 +2
Дата:

Легко мракобесов с угодно чем смешать

Легко мракобесов с угодно чем смешать.
Указывая на причину их мракобесия попутно.
Достаточно всегда и всюду их о количестве основ всех их мыслей вопрошать.
Неспособны на такой вопрос ответить все мракобесы абсолютно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама