Стихотворение «ШУТКА?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 376 +1
Дата:
Предисловие:
Всё  мечталось  написать
О  былой  любви  поэму…

ШУТКА?..

Иосиф   Латман

                                   Все права  сохраняются  за  автором

ШУТКА?..

Всё  мечталось  написать
О  былой  любви  поэму…
Только  где  таланту  взять
Одолеть  такую  тему?

Ночь…  Проснешься…  За  окном
Темень…  Мысли  разные…
Ссорюсь  вечно  я  со  сном
Да  с  идеей  праздною…

Июнь 2003г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:04 26.08.2016 (1)
Иосиф, тема, действительно, непростая.
Ну, можно попытаться, хотя бы начать
     19:24 26.08.2016
Спасибо, Ольга1

Попробую!!
Реклама