Стихотворение «Мечты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 325 +1
Дата:
Предисловие:

Мечты

Мечты
 
Мечтает старый  ободном,
Иметь у моря тёплый дом,
Старуху юную, да в банке счёт,
И на печи лежать, как кот.

Не видеть и не слышать ни кого,
От  разговоров уши, аж свело,
По саду –огороду вечерком,
Гулять с зубастым злым  дружком.
 
Придумал  жизнь себе такую дед,
Хоть был нормальным много лет,
А вот под старость, понесло,
Рехнулся дед, смеялось всё село. 
----------------------------------------
23.08.2016г.
 
 
 
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама