Стихотворение «Июль, жара...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 415 +1
Дата:
«3095227-906a80fd0fe3feda»

Июль, жара...

Глухой деревни первобытный сюр,
Лежат дома в ленивом эпатаже,  
У скошенной травы амбре микстур,
Бычок хвостом сгоняет мошек с ляжек. 
Июль, жара...лишь под телегой тень,
Ни облачка на небе, пахнет сеном. 
Как много русского у этих деревень
Где тайна ностальжи в навозе с хреном. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:25 17.08.2016 (1)
О! Это так! Запах удивителен, особенно возле конюшен)))
     20:51 17.08.2016
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама