У недельки..деток семь.
Раздаёт дела им всем!
Понедельник-день тяжёлый..
Собирайтесь дети в школу!
Вторник день-он всё поправит,
Вторник-он-не против правил...
Во середу бабка
Ползала на грядках!
Наступил чистый четверг-
Значит скоро-пасха!
Приходила пятница
Пятница заплатница!
Рассчиталась по долгам,
Закатала рукава!
А пришла суббота-
Женская работа!
Постирушки,завитушки...
В воскресенье все воскресли:
Дедок с бабкой сидят в кресле..
Их внучонок Ваня
Лежит на диване!
Все недели месяца
Что-то нынче бесятся!
Градом,ветрами,дождями:
Убедились в этом сами!
***
26.08.2016 г. |