Стихотворение «Память»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 346 +1
Дата:
«8-ой класс»

Память

Память о детстве - наша страница,
Фениксом птицей летит в небеса...
Память о детстве - нам и не спится,
Гложет тихонько душу отца:
Как мы учились, росли и дружили,
Бегали к морю, ходили в леса...
Память о детстве - такое приснится!
Рвёт наше сердце:Не плачьте друзья!
Пусть в нашей памяти лишь остаются 
Юность, рассветы, любовь, и мечты...
Память о детстве больше не снится:
Где  же был он,и где,друг, был ты...
       ***
26.08.2016 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама