Стихотворение «Времени нет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: О серьёзном
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 331 +2
Дата:

Времени нет...

" Времени нет... " 

Жизнь во меду...глухой не слышит, 
Слепой не зрит...дурак неймёт. 
В день праздный Бога люд не ищет, 
Зачем...раз всё путём идёт. 

Коль так...извольте получите, 
Спустились всадники с Небес. 
Теперь спокойных дней не ждите, 
Промокнет мир от горьких слёз. 

Четыре чёрных пилигрима, 
С Небес спустились для суда. 
Война мор голод...смерть без грима, 
От них не скрыться никуда. 

Средь нас они...по свету скачут, 
Лютует смерть и там и тут. 
Война мор голод...дети плачут, 
Но люди это не поймут. 

Да посмотрите...со сторонки, 
Хоть на других...хоть на себя. 
Летят по миру похоронки, 
Жизнь на краю суднОго дня. 

И времени у нас не много, 
Уж всадники во всю трубят. 
Судить нас будут очень строго, 
Они не Бог...и не простят. 

Невинных нет...пред ликом смерти, 
Её на жалость не пронять. 
Не верите...тогда проверьте, 
Статистика не будет лгать. 

Одумайтесь...пока не поздно, 
Покуда жив...всё по плечу. 
Наладить мир...всем вместе можно, 
За Здравие зажечь свечу. 

Во полымя...глухой заслышит, 
Слепой во - зрит...дурак поймёт. 
Без Бога...свет...антихрист сыщет, 
А там...никто уж не спасёт. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 26.08.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама