Стихотворение «Вообрази»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 554 +1
Дата:

Вообрази

Вообрази –
Декабрь, вечер…
В портьерах прячется окно…
Шандал, в нем истекают свечи…
В их пламени искрит вино
За тонким хрусталем бокалов…
Чуть слышно тюнер, томный блюз…
Дымок бенгальского сандала
Возносится спиралью…
Грусть…
Молчим…
Касаемся плечами…
Твоя рука дрожит в моей…
Трепещет сумрак над свечами
Лохматым чудищем теней,
Извитых Божьей ворожбою…
Ищу Твой взгляд…
Сдаешься Ты…
И я сдаюсь…
Ты?
Ты.
Со мною –
Душа… и плоть… и мысль…

Мечты…

Сгибается над воском пламя,
Стекает капелькой слезы
На бронзу…
Снег на раме…
Декабрь…
Вечер…
Я!
Вообрази!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:11 26.09.2010
приятная вещичка какая :)
Книга автора
Жизнь и удивительные приключения Арчибальда Керра, английского дипломата 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама