Стихотворение «День рождения на двоих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 1414 +1
Дата:

День рождения на двоих

Самый лучший день в году
Мы разделим на двоих!
Я дарю тебе звезду.
Ты луну мне подари.
Будет весело сверкать
И лучиться вся Земля!
С Днем рожденья поздравлять
Мне- тебя, тебе- меня!
Мы поделим пополам
Наши чувства и мечты,
Всю любовь свою отдам,
Ведь со мной всегда есть ты!
Буду я принадлежать
Лишь тебе в своей судьбе.
Будешь ты по мне скучать,
Вспоминать наедине.
Год промчался и с тобой
стали старше мы теперь.
Но в душе моей поет
и звенит всегда апрель.
Я поверила тебе
и твоим сильным рукам,
Наяву ,а не во сне
Исполняться всем мечтам!
Я хочу,чтобы со мной
ты обрел то,что искал,
чтобы день и год любой
Ты с улыбкою встречал!
Мы романтики в душе
Теплоту сердец храним,
Рай быть может в шалаше,
Если любишь и любим.
Мы идем через года,
Сохраняя нежность рук
Я люблю,люблю тебя,
И любовный мой недуг
Пусть хранит тебя от бед,
Согревает в холода,
И дарит свой дивный свет
Нам двоим одна звезда.



19.02.2009.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама