Стихотворение «Март.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 512 +1
Дата:

Март.



Снег в марте падает на землю.
А за окном слышна капель.
Земля еще под снегом дремлет,
ей снится солнце и апрель,
Когда раскованно свободно
Польются реки и ручьи,
Ну а пока лениво сонно
Теплом баюкают лучи.
Еще не время просыпаться,
Снег не растаял, в лужах лед,
На ветки воробьи садятся,
Забыв о бремени невзгод.
Метели все отбушевали.
Мороз трескучий унялся ,
И люди все весну встречают,
Ведь на душе у всех весна!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама