Меня всегда терзает любопытство:
Что скрыто там, за гранью бытия?
Во мне живёт загадочное чувство,
Что, ведая астральное искусство,
Путь жизни - он не вечен для меня.
Моя душа покинет вскоре тело,
Перекочует по закону в мир иной.
Как бы забвенье это не хотело,
Но память о родных я унесу с ,собой.
И может там, в неведомой чужбине,
Я встречу тех, кто люб мне и поныне,
Хоть смерть давно и разлучила нас.
Я с любопытством жду свой час.
И не спешу; пусть будет всё, как будет.
Как предначертано моей судьбой... |