Стихотворение «Ветеран»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 325 +1
Дата:
Предисловие:

Ветеран

В коляске инвалидной дряхлый дед,
Катился медсестрой с "казённой" рожей,
Медалей  звон звучал им тихо вслед,
Навстречу лица становились строже,

У знающих им цену стариков,
А молодёжь без знаний жизни рада...
Их плот той ночью, между берегов,
Перевернуло взрывом от снаряда.

Не утонул мальчишка лишь один,
Ещё три раза до Берлина выжил...
К нему тут внук однажды приходил,
Чтоб "ссылку" оправдать,- "пойми, дед, мы же"...
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:05 27.08.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама