Стихотворение «Шансон звучал в прокуренном такси»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 389 +1
Дата:
Предисловие:

Шансон звучал в прокуренном такси

Шансон звучал в прокуренном такси,
А ты уснула на моём плече.
Я "выключить шарманку" попросил,
Чтоб сон не потревожить твой ничем.

Ты так устала от житья со мной,
В такую даль приехала ко мне.
Неволя "обуздала" жизнь стеной...
Свободы поцелуй был, как во сне.

Прости меня, любимая, за всё.
Водила тормознул,- уже вокзал...
"Простой шальную прибыль принесёт"!,
Я шёпотом водителю сказал.
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:23 01.09.2016
Хорошо...  верится... и  картина видна ясно.
Хорошая искренняя лирика..
Реклама