Стихотворение «СОЛНЦЕ В КЛОЧЬЯ РВАЛО ТУЧИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 347 +1
Дата:
«после дождя»

СОЛНЦЕ В КЛОЧЬЯ РВАЛО ТУЧИ

Солнце  в  клочья  рвало  тучи.
Дождь  от  страха  стих.
Ветер  лужи  долго  мучил
И  не  стало  их.
 
Каждый  луч  листвы  коснулся
И  утёр  слезу.
Гром  раскатом  поперхнулся
Где-то  там  внизу.
 
Дышит  небо  полной  грудью.
Лёгок  птиц  полёт.
По  травинке  капля  ртутью
Медленно  течёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама