Стихотворение «МЫ СТАЛИ ЧУЖИМИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 328 +1
Дата:

МЫ СТАЛИ ЧУЖИМИ

1
Мы стали чужими,
Ни много, ни мало.
А были когда-то,
до боли близки.
Мы стали чужими,
Как это ни странно,
Теперь не жалеем,
О прошедшей любви.

Припев:
Только память все терзает,
В тихий вечер и в прощальный час ночной.
Жизнь куда-то  безвозвратно улетает,
Оставляя лишь все лучшее со мной.

2
Мы стали чужими,
Давно уж на свете,
И нам от звенел,
Соловьиный рассвет.
И падают листья, уносит их ветер,  
И угасают надежды тех лет.

Припев тот же.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:52 27.08.2016
... и в Одноклассниках к нему зайти боишься:
"А то ты возгордишься.
Ты до сих пор мне снишься".
Реклама