Стихотворение «ОСЕНЬ НЕ НАВСЕГДА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 295 +1
Дата:

ОСЕНЬ НЕ НАВСЕГДА

1
Скажи с тобой, что стало,
Ты осени не рада.
В глаза глядишь устало,
Печаль вернулась вновь.


И в наш осенний вечер,
Вдруг все погасли свечи.
Как на последней встрече,
Прощается любовь.


Но осень не навсегда,
Придет и к нам весна,
И зацветут сады,
Напомнив о любви.


Ну, а пускай пока,
Шумит в садах листва,
И в небе журавли,
Летят к чужой земли.


              2
Ты мне вчера сказала,
Что о весне мечтала.
Начать бы все с начала,
Чтоб жизнь промчалась вновь.


А мне приятна осень,
А ты весны все просишь,
Как будто небо в проседь,
Не ведает любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама