Стихотворение «На свободе ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 276 +2
Дата:

На свободе ...

Я до краев наполнена признанием ...
Не нужно уговаривать " сказать "...
Во мне истоки ежедневных начинаний…
Текущих строк ничем не удержать ...
За каждой мыслью стелятся коврами ...
Узоры будущего скрытого рассказа...
Я наслаждаюсь этими Дарами ...
Мы избалованы с Ней жизнью без приказа...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама