Стихотворение «Любовь Души...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 347 +1
Дата:
«gandex»

Любовь Души...

Я навсегда твоя, и это не моё решение ...
Своей Душе не в силах отказать ...
Её Любовь безумна в притяжении...
Эти желания могу я оправдать ...

Душа не просит, не навязывает чувства...
Она свободна от всего, что носит зло...
В этой Любви нет пошлости, распутства...
Не станет счастья отбирать ни у кого...

Просто однажды встретила Родную,
Просто однажды обрела для счастья Дом.
Когда встречаешь Ангела вживую,
Не закрываешь двери на замок.

Каким - то Чудом наполняются минуты,
И большего не хочется просить.
Пусть Волшебство соединяет Души,
Чтобы другим полегче стало Жить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама