Стихотворение «Равенство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 320 +1
Дата:
«imageva»

Равенство

Ошибка выбора - не слушать свою Душу ...
Ее поддержку нам ничем не заменить...
В несоответствии прими свою заслугу...
Это поможет всех быстрей простить...

Чаши весов - Душа и Счастье в поиске...
Вторая чаша заполняется быстрее ...
И нет печальней , в жизни , этой повести...
Когда Душа в неравенстве слабее...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама