Стихотворение «В дороге без тебя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 285 +1
Дата:
«Изображение Ирина»

В дороге без тебя...

Ты без меня ушел в свой лабиринт,
И я дороги выбираю без тебя...
Желания нет тебя больше судить,
Любовь измерит гранями меня...

Ведь Настоящее не станет равнодушным,
У подлинности вкус богат и щедр...
Любовь не терпит фальши, в этом скучно,
И все фальшивое не оставляет след...

Преградами испорчена реальность, 
Кто в этом лабиринте выживает?...
Кто в Гении рассмотрит гениальность?
Оригинал оригинальность не теряет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама