Стихотворение «Бедность ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 312 +1
Дата:

Бедность ...

Больное чувство не назвать Любовью ...
В нем наслаждение "после " исчезает ...
Не может вкуса сохранить мёд с солью ...
Бедность Души момент не насыщает ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама