Хорошо в деревне летом -
Небо в радугу одето,
Запевают соловьи,
Выползают муравьи...
Зреет дикая малина,
И сова взирает чинно,
Лес притих, качают листья
Желуди, как коромысла...
Сквозь зеленую листву -
Солнце будто на плаву.
Нелегка к реке дорога,
Одуванчики как дроги
Для невидимых зверьков -
В воду шмыг и был таков!
27.08.16. |
Лету уж конец пришёл.
Но в стихах его воспели -
Это очень хорошо!
:)
Теплой вам осени, Фрида!