Стихотворение «Ночное окно.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 352 +1
Дата:

Ночное окно.

Ночное окно.
Эвелина сидит у окна
И сегодня ей грустно что-то
Может быть, мечтает она
Может быть, ожидает кого-то.
За окном стоит серый туман
В нём печально кричат поезда
Отчего наш осенний роман
Зимним снегом покрыло тогда?
Греюсь я у чужого огня
Что-то грустно на сердце мне
Лишь осталась мне от тебя
Фотография на столе.
Я сижу у ночного окна
Мне сегодня печально что-то
Может быть, Эвелина одна
Может быть, она ждёт кого-то.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама