Стихотворение «Разность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 458 +1
Дата:
Предисловие:

Разность

Тебя теченьем подхватил перрон,
И, уменьшая, прочь унёс в былое...
В разлуки пропасть между двух сторон,
Сольётся наше доброе и злое.

Расстались мы, как всё таки друзья,
Но и сказать нам нечего друг другу.
Багаж во внедорожник твой грузя,
Я начинал обратный путь по кругу.

Отцовский дом неискренне был рад,
Сердца в нём, знаю точно я, болели.
Всё ж разные Москва и Ленинград,
Идущие к одной и той же цели.

Не правда ли, москвичка? Я неправ?
Для счастья нет косметики на лица,
Ведь внешне не прикроешь ею нрав.
И Питер мне роднее, чем столица.
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама