Стихотворение «Готика.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 289 +2
Дата:

Готика.

Готика.
Она красит чёрным глаза
Она красит чёрным свой рот
Она отключает все тормоза
И одна на погост идёт.
Ночью всё будет наоборот
Ночь выключает свет
Ночью гуляет чёрный кот
Ночью запретов нет.
Торчит на могиле чёрный крест
Гот гуляет среди могил
Здесь ещё много свободных мест
Тем, кому свет не мил.
Чёрный крест над погостом висит
Гот танцует среди могил
В небе осколок Луны торчит
Тем, кому свет не мил.
Гот достаёт ритуальный нож
Гот обходится без огня
Мир тогда никогда не убьёшь
Если не можешь убить себя.
Открывают мёртвые бельма глаз
На могилах ночные цветы
Если не сделаешь это сейчас
То никогда не отважишься ты.
Алая кровь на могилу течёт
Может быть, мёртвому прямо в рот
Чёрный кот на погосте орёт
Падает мёртвая чёрный гот.
 
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама