Стихотворение «Серебряный дом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 346 +1
Дата:

Серебряный дом

Изменился родной дом,
Стал  чужим, казарменным.
И покрылся серебром,
Дорогим, состаренным.

Нет такого в нём тепла,
Лучики холодные.
Здесь мечети-купола,
Как и я свободные.

Птицей вольной на порог,
Сяду на прощание.
Вот порог,   со мною  Бог,
Грустно...
          До свидания!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама