Стихотворение «Солнечные калачи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Работников с/x и п/п
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 401 +2
Дата:
Предисловие:
Внуку - Пашеньке Астахову

Солнечные калачи

Внуку - Пашеньке Астахову


Солнце спряталось в печи,

Напекло  в ней калачи.

Калачи румяные,

Солнечные, славные!

Детки  съели калачи

И погрелись у печи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама