Стихотворение «Жаркие летние дни предпоследние...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 385 +1
Дата:
«Жаркие летние дни предпоследние»

Жаркие летние дни предпоследние...

Облако – решка.
Дорога – мережка.
Солнце встаёт.

Жаркие летние
Дни предпоследние
Высохли вброд.

Мутная осень,
Дождливая просинь
Невдалеке.

Сомнений рюкзак
Отдам за пятак,
Чтоб налегке.

Вечер, прогулки.
Фонарь в переулке.
Жить бы успеть

Скромно и праведно…
Медалью памятной 
Табличка мне - медь.


12.08.2015 г.

Автор: Ольга
Валентиновна Крюкова


Фотография автора
Послесловие:
Авторство произведения заверено. 
Произведение предназначено для личного прочтения. 
Все иные действия с текстом произведения – только с разрешения Автора


Fabulae.ru  © Copyright: Ольга Валентиновна Крюкова 28.08.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама