Стихотворение «В последний день нырнуло лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 35
Читатели: 392 +1
Дата:

В последний день нырнуло лето

В последний день нырнуло лето,
Оно не вынырнет уже.
Сентябрь в его наряд одетый
Придёт,- быть стыдно неглиже.

На август будет он  похожим,
В такой одежде, да и нрав
У сентября не скверный тоже.
Коснётся осень листьев, трав

И Солнце ниже чуть опустит,-
Уж больно жарко ей под ним...
Ещё нет повода для грусти,
Но всё короче будут дни.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:05 28.08.2016 (1)
Хорошие стихи последних дней лета!!
     20:06 28.08.2016
Привет и мерси!
     12:23 28.08.2016
название
Реклама