Стихотворение «Диссиденту»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 383 +1
Дата:

Диссиденту

Чуть отдохнул бы ты душой
И усмирил бы злые мысли!
А уезжать тебе  "на кой"?..
Надеюсь - нужен ты отчизне?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама