За чем мириться мне с тобой?
Ведь я с тобой и не ругалась.
Меж нам выстроен забор: моя любовь- твоя усталость.
Ты не спешишь меня узнать, ты не спешишь со мной расстаться.
Что в этой жизни хочешь ты догнать и с чем ты в ней хотел остаться?
Мне хочется твой мир понять и боль твою пустить по ветру.
Ты не живешь сейчас в Раю, ты путешествуешь по свету.
Твоя душа пытается догнать день уходящий, день вчерашний.
Но я кричу, чтоб ты скорей жил в этом дне- в дне настоящем.
Не умолкает птицы крик-
Мне про тебя она вещает...
Ты просто в жизни так привык,
Не замечая в жизни всех, жить никого не замечая.
13.02.2014
|