Стихотворение «Ты скуп на слова?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Ты...
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Читатели: 548 +1
Дата:
Предисловие:

Ты скуп на слова?

Ты скуп на слова? 
Ну что же молчи, а я заберу от своей любви ключи.
Заберу улыбку солнца своего, радугу свою, лунный свет.
В другом пространстве все поселю, где молчаливых нет.

Ты скуп на слова? 
А я в молчании жить не могу, но в молчание своем от тебя убегу.
Убегу в мысли свои, в свою мечту, там где мой Рай и где не пройти никому.

Ты скуп на слова? 
А я сейчас поставлю кодовый секрет и тебя не пропустят...
Для тебя больше входа нет!
Тебе придется разгадать ребус мой...
Так что разгадай ребус мой и сможешь в мою VIP зону пройти.
Пройти в мир мой, в мой Рай... не опоздай... не опоздай.



2014г


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама