Стихотворение «За обиды нужно отвечать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 327 +1
Дата:

За обиды нужно отвечать

Я тебя обидел невзначай.
Ты не церемонься с наглецом:
Не жалей меня и не прощай,
Брось мне что-то хлёсткое в лицо.

Честно мне скажи, что я дурак,
Каковых не видел белый свет.
Только не смотри уныло так,
Словно меня не было и нет.

Даже если вырвется «прости!»,
Ты прощать не вздумай, умной будь:
До меня в отместку опустись –  
И в ответ обидь хоть чем-нибудь!

Сколько б ни пришлось нам до поры
Друг на друга дуться и молчать,
Мы перегорим – заговорим:
За обиды нужно отвеч
ать.

15 августа 2016 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама