Ты не напишешь мне письмо и не позвонишь.
Не сходишь со мной в кино и не увидишь звезд тишь.
Под радугой не будешь меня искать и под дождем ждать.
Не будешь со мной снежки ловить и ветер догонять.
Там где ты живешь такой, как я нет.
Там длинная ночь и короткий рассвет.
Там твоя душа умирает без меня,
А тут я жду вестей от тебя...
Ты не расскажешь мне сказки и не споешь про любовь.
Не попросишь моей ласки и не обнимешь вновь.
Не будешь утром из сна звать и про любовь говорить.
Зачем тогда мне тебя ждать и любить?
Там где ты живешь такой, как я нет.
Там длинная ночь и короткий рассвет.
Там твоя душа умирает без меня,
А тут я жду вестей от тебя...
09.06.2015г
|