Стихотворение «У молодых всегда есть время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 340 +1
Дата:
Предисловие:
Никогда не знаешь, когда она придёт - настоящая любовь.

У молодых всегда есть время

У молодых всегда есть время
И на ошибки, на сомненья.
Нельзя ни разу ошибиться,
Кому дано лишь раз влюбиться

18 июля 2015г. 11:20

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама