Предисловие:
Предисловие: Природа в этом году напоив влагой землю, убедила всех в правоте человеческой мысли,
об изобилии и благодатной щедрости добрых человеческих помыслов! – В труде, оно наше святое дело!
Пришла пора всех изобилий лета,
Явились мастера пейзажных дел .
Чтоб показать, все краски разноцвета.
Всю неповторимость осенних перемен.
Чтоб утвердить пошаговость явлений,
От лета знойного до холода зимы.
Чтоб в переходе между синек неба,
Не чертыхаясь успеть бы это до зимы.
Все на пределе люди, птицы, звери,
Все торопятся, что ни будь урвать.
Стянуть кусочек с тучкой небо,
Набрать хоть в рот глоток воды.
И Я святыми чувствами страдая,
Во всю стараюсь, видимо не зря.
Чтоб было изобилие, в Рай-сарае,
И много счастья светлого в любви! |