Стихотворение «Кружка, булка, две бутылки.., или С другом Гарькой я сижу у косогора...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 253 +1
Дата:

Кружка, булка, две бутылки.., или С другом Гарькой я сижу у косогора...

(пейзажное)
 
Кружка, булка, две бутылки,
Лук, чеснок и помидор.
С Гарькой я сижу на речке,
Вверх смотрю на косогор.
 
Хорошо в природе летом!
Можно выпить-закусить,
Одарить дружка советом
И вообще поговорить.
 
Он – задорный алкоголик.
Я же тоже не трезвец.
Хорошо сидеть с бутылкой,
Знать и мыслить, наконец,
Что цветёт страна родная,
Не испытывая бед.
Потому что много силы
В стратегических ракет!
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама