Стихотворение «Китайка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 293 +1
Дата:
«3711»

Китайка

Разлилась весной река
Вышла рыба на луга...
Нагулялась,отогрелась,
Мотыля,червей наелась!

Скоро грязная водица
С тех лугов покатится!
И тебе судак-бродяга
Возвращаться в русло надо!

А теперь смотри,друг в оба:
Стоит "шлагбаум" на дорогах!
Как покатится вода
Не нырни судак туда!

И совет тебе такой:
Сила есть-лети стрелой!
Рви эту китайку
Браконьеров шайку!
Китайка-китайская сеть...
   5 мая 2016г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:01 28.08.2016
Вся рыбка снова в речку!.. )))
Реклама