Стихотворение «Разговор с летом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 382 +1
Дата:
«Лето»

Разговор с летом

Лето тихо сказало: "Прощай!"
Мне махнуло на счастье ладошкой.
И добавило: "Не забывай!
Вспоминай обо мне, хоть немножко".

Я тебя не забуду, пойми!
Ты придёшь через год, это знаю!
Ты придёшь после новой весны,
После марта, апреля и мая. 

Я не буду грустить без тебя,
Время быстро пройдёт, это точно!
Осень – бархатом, снегом – Зима,
И капелью Весна кровоточит.

"Почему кровоточит?" Прости!
Год за годом становимся старше...
"Ты свой возраст без боли прими
Я цветами твой путь разукрашу!

Я морщинки разглажу твои,
Отведу все обиды и грозы,
Ты купаться будешь в любви,
Лишь от счастья твои будут слёзы"


… Лето тихо сказало: "Прощай!"
Мне махнуло на счастье ладошкой.
И добавило: "Не забывай!
Вспоминай обо мне, хоть немножко".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:14 28.08.2016 (1)
 Ну, я может, к тебе предвзято отношусь) Мне нравится, не знаю, что там судьи нашли)))
     20:30 28.08.2016 (1)
1
Просто мы с тобой на одной волне! А судьи - сами авторы...
     20:40 28.08.2016
Реклама