Стихотворение «Если ты не можешь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Если...
Автор:
Оценка редколлегии: 5
Читатели: 463 +1
Дата:

Если ты не можешь

Ты не любишь меня?
 А в двери стучишься...
 Ты не ищешь меня?
 Но меня сторожишь...
 Мимо нас проносятся лица
 
 Мимо нас проносится жизнь.
 Ты не знаешь меня?
 Но  ты рядом со мною...
 Ты не веришь мне?
 Но доверил себя...
 
Только я не хочу быть другою
Другой, если буду, то это не я)))
 Я свободная в мыслях и в сердце
 И прошу не тревожить Душу мою
 
Если ты не можешь просто мне верить
 Я тоже тебя ПРОСТО не люблю))))
 

29.03.2014


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама