Стихотворение «Если завтра тебя не будет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Если...
Автор:
Оценка редколлегии: 5
Баллы: 2
Читатели: 489 +1
Дата:
Предисловие:
  

Если завтра тебя не будет

Если завтра тебя не будет, 
Ты про это мне не напишешь.
Мне про это не скажут люди, 
Что твое дыханье не дышит.

Ветер будет гудеть в проводах, 
Дождь заплачет слезою лужи.
Если завтра тебя не увижу в снах, 
Значит ты мне больше не нужен?

Мне обидеться не придется, 
Что меня обманул, не приехав.
За окном завтра ветер смеется 
И гудит в проводах эхом.

Если завтра я буду жить 
И не буду тобой согрета,
Ты прости, что меня не любил- 
Я простила тебя за это((


25.11.2015


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама